EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Покрышки от Goodyear становятся все более презентабельными

Официальные представители компания Goodyear на днях сообщили, что будут применять в работе отработанную резину. Но если говорить боле точно, то ее пепел. Все это будет сделано не случайно.

По расчетам кремнезем полученный таким методом даст возможность создать высококачественные новые покрышки. Дело в том, что рисовый кремнезем практически идентичен кремнезему, что можно получить из песка и после того как его смешать смешивается с каучуком.
Так что теперь можно говорить о том, что компания Goodyear не стоит на месте. Предлагаем вам также покрышки schwalbe, которые вы можете купить в интернет магазине по низким ценам.

Она развивается свое производство и придумывает новые возможности для того, чтоб создать уникальные, новейшие и высокотехнологические покрышки.
Со слов главного директора по исследованию в области научных технологий компании Goodyear Сурендра Чавла стало известно, что именно при таком методе работы было обнаружено очень много новых возможностей. Кремнезем в составе резины является плюсом для качественного передвижения. Он улучшает «сопротивление продольному качению», и соответственно транспортные средства потребляют меньше топлива. Так же с такими шинами есть возможность улучшить свойства сцепления покрышки с влажной дорогой.
Авто
Добавил: avtor4 5-10-2014, 23:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ