EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

ГАИ не будет выдавать права и регистрировать транспорт

Так уж сложилась ситуация в Украине, что было принято решение объединить функции, которые выполняются в патрульной службе, в частности, обеспечение безопасности дорожного движения, а также непосредственные функции ГАИ. Всё-таки решили утвердить законопроект о проведении реформы на территории Украины и сделать милицию полицией.

Стало это известно после того, как в аккаунте социальной сети Facebook министр внутренних дел Аваков опубликовал заявление. По его словам стало понятно, что в составе министерства будет присутствовать отделы полиции. Сначала были серьёзные сомнения об этом, но они всё же отпали после того, как в рядах районов Донбасса были сформированы отряды «народной милиции» и были приняты определённые нормы в законах об «особом режиме». Для оценки этого привлекалась специальная экспертная группа, в которой состояли гражданские активисты и офицеры милиции с приличным стажем работы. Все активисты приняли решение согласиться с этим мнением Арсена Авакова. Собственно, как сказал сам Аваков, то ему не хочется абсолютно иметь какое-то отношение к «той» милиции.

Также, по словам министра, стало известно, что теперь в обязанности ГАИ не будет входить выдача водительских прав, а также регистрация автомобиля. Теперь же в обязанности ГАИ будет входить только патруль автострад и всё. Также, по словам министра, очень скоро будет принято решение по поводу внедрения новых устройств, которые будут помогать в контроле над движением. Это решение явно способствует тому, что будет минимизирована коррупция в рядах ГАИ.

Если же вас интересуют бизнес идеи, то рекомендуем посетить специализированный форум. На нем представлено много полезной и интересной информации в сфере бизнеса.
Авто
Добавил: avtor2 21-09-2014, 01:02

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ