EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новый китайский автомобиль появится на российском рынке в 2015 году

Сравнительно новый для России бренд Гавал из Китая, который собственно находится в собственности компании Греат Валл, собирается выводить на наш рынок модель Н9, являющийся как не крути флагманским внедорожником, уже к весне.

В плане габаритов автомобиль очень похож на прославленный Ланд Крузер Прадо. Автомобиль пусть и предполагает китайское происхождение, в значительной мере отличается от выше указанного Прадо. Например, Гавал Н9 это что-то вроде рамного внедорожника с полным приводом, причем в этой модели предусмотрена электронная блокировка дифференциала и независимая подвеска. Плюс ко всему машина снабжена лебедкой в варианте скрытой установки в переднем бампере. Если же вас интересует автомобильное электроколесо, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Кроме этого в так называемый список оснащения новой модели принято включать несколько датчиков парковки, камеру заднего взора, дисплей в приборной панели, мультимедийную систему, а также раздельных контроль климата и ДВД для пассажиров, что располагаются на заднем сидении. Конечно же, разработчики постарались акцентировать внимание еще и на том нюансе, то новенькая китайская модель получит 1-2 запасных колеса, ибо в опциональном отношении одно из них устанавливает на дверь. “В предварительном порядке к старту продаж все ожидают весну следующего года”, - сказали в информационном издании АвтоСреда, в российском филиале Гавал. Собственно это все что известно о новом автомобиле из Китая, ибо ценовых расценок на модель до сих пор не было. Ах да, китайский концерн позиционирует внедорожник в формате бизнес-класса, передает Авто Ньюс.
Авто
Добавил: avtor2 18-09-2014, 18:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ