EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

От Кадиллак следует ждать большого кроссовера?

Кадиллак всерьез обеспокоены рыночным скачком, который имел место быть в отношении небольших премиальных кроссоверов, сделанных в вариации Ауди Ку3 и Мерседес Бенс ГЛА. Компания на данный момент задумалась над тем, чтобы выпустить модель, которая в перспективе сможет в должной степени конкурировать с ними.

Помимо того, кроссоверная серия Кадиллак будет ориентировочно расти и в несколько другом направлении. Дело в том, автомобильный концерн Генерал Моторс к этому моменту имеет кое-какой небольшой кроссовер, он в успешном порядке сбывается по всему миру, причем речь идет о трех моделях, Опель Мокка, Шевроле Тракс и Бик Енкор. Если же обратиться к предварительным данным, то как раз-таки эту самую платформу и намерены использовать в Кадиллак с целью последующей разработки какой-то своей модели. Стоит отметить, что если вы хотите Арендовать автобус в Киеве, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

К слову, один из топ-менеджеров компании в лице Уве Эллингхауса поспешил отметить в интервью для изданию Кар анд Драйвер, мол обсуждение потенциала этой концепции действительно имеет место быть, но как не выпытывали у него больше информации журналисты, более он ничего рассказывать не посчитал нужным. И еще, в Кадиллак всерьез начали рассматривать надобность заполнить своеобразную брешь в модельной линейке между Эскалейд и СРК. Например, как отзываются некоторые сотрудники, она вполне может быть закрыта посредством разработчики приличного кроссовера, в котором было бы несколько рядом сидений на базе платформы Ламбда, то есть ту самую, что была использована в случае создания Шевроле Траверс.
Авто
Добавил: avtor2 5-09-2014, 16:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ