EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Чем ознаменовались успехи Тойота Приус?

Очевидная успешность гибрида Тойота Приус никак не оставляет в покое как корейце из Хюндай, так и других автопроизводителей. Более того, первые совсем недавно сказали, что намерены взять старт тестам новенького гибридного конкурента.

Между прочим как раз-таки Приус был выбран чем-то вроде мишени со стороны боссов Форд, они собираются стартовать со своим гибридом в массовом порядке к 2018 году. Информационный источник Автоматив Ньюс высказался, что в Форд намерены разрабатывать вполне себе полноценный гибрид так сказать с нуля, то есть речи не идет о банальной имплантации бензин-электрической установки в имеющуюся модель. Так, потенциальная новинка будет замечен на рынке лишь в формате гибрида. И все-таки, в варианте создание силовой установки инженерами будут задействованы уже актуальные на сегодняшний день решения, например, некоторые из них замечены и в гибридной модификации седана Фусион Мондео.

Новинка, во всяком случае предположительно, позаимствует электродвигатель, кое-какую электронику и аккумуляторы. В соответствии с примером Тойота представители Форд намерены заняться снабжением модели нескольких типов кузовов, и, вероятно, сразу несколькими вариантами опять-таки гибридных силовых установок. И еще, в потенциальном списке кандидатов имеет место быть еще и своего рода подключаемый гибрид с потенциальной возможностью подзарядки скажем от бытовой электрической сети. И, наконец, в основе модели предположительно будет находиться новенькая компактная платформа Форд, она в первую очередь прославилась в вариации обозначения С2.
Авто
Добавил: avtor2 25-08-2014, 15:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ