EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Миру представлен самый быстрый седан планеты - Dodge Charger SRT Hellcat

На сегодняшний день мир смог радоваться новенькому автомобиль, который был представлен американской компанией Dodge. Они полностью официально представили самый быстрый и мощный седан нашей с вами современности. Свое имя этот прекрасный автомобиль получил - Dodge Charger SRT Hellcat и уже в следующем 2015 году он будет представлен в модельном ряду года.

В честь такого появления на свет компания решила, устроит презентацию, но к большому удивлению она прошла очень скромно. Отметим, что ее скромность совершенно не соответствует сногсшибательному автомобилю.
Все кто интересуется миром новостей в автомобильной отрасли, могли видеть официальный показ Dodge Charger SRT Hellcat 2015 в режиме - Live. А сама официальная презентация мощнейшего и самого быстрого серийного седана прошла на автомобильном шоу Woodward Dream Cruise-2014. Стоит отметить, что ремонт автомобилей данного класса совсем недорогой.

Как про него рассказывали сами разработчики, то данный "красавец" создавался не просто так. Все планы были построены на обеспечение клиентов невероятной производительностью. Так же сами представители заявили о том, что они вовсе не устали повторять, что Dodge Charger SRT Hellcat 2015 – являет собой быстрый и мощный серийный седан, и аналога ему нет на всей планете Земля. И главная заслуга такого результата кроется в моторном отсеке. Тут расположилась V-образная «восьмёрка» за всю историю концерна Chrysler.

Так же после презентации стало понятно, что этот "монстр" может развить скорость, которая будет составлять триста двадцать восемь километров в час. А вот чтоб разогнать машину с места, то тут показатели вообще как у гоночного авто. Они составляют 96 км/ч всего за три и восемь секунды.
Что касается непосредственного внешнего вида, то тут Dodge Charger SRT Hellcat 2015 так же силен, как и в своем наполнении под капотом. Все могут отметить полностью изменённый бампер и капот. А если вас интересует ремонт мотоциклов, то рекомендуем обратиться, в специализированный сервис, в котором вам окажут широкий спектр услуг в сфере ремонта.

Так же зрителям представлены функциональные воздухозаборники. Уникальное дополнение в Dodge Charger стали экстракторы для оптимальной аэродинамики. Сзади расположился спойлер, вентиляционная панель и внушительные патрубки выхлопной системы. А вот переднее крыло обновилось новым знаком Hellcat. Он заменит надпись Supercharged. И это еще не все уникальные особенности этого выдающегося автомобиля. Он с нетерпением ожидает того момента, как его колеса коснутся дороги и он сможет мчаться в аль набирая все больше и больше скорости.
Авто
Добавил: avtor1 14-08-2014, 14:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ