Германия порадовала мир новыми «смартами»

Вчера в Берлине прошла грандиозная презентация, на которой были представлены два «смарта». Это - smart fortwo и его четырехместный брат - smart forfour. По тому, что было рассказано об эти двух моделях, стало понятно, что, не смотря на то, что smart fortwo, как и forfour, по-прежнему во всех официальных документах пишутся с маленькой буквы, все же теперь, перед нами предстанет настоящий и полноценный автомобиль.

Для того чтоб с гордостью представить эти модели разработчики потратили пять лет. Создатели марта заручились поддержкой и помощью специалистов Renault. И, наверное, по этой причине профиль forfour похож на новый Twingo.
Теперь немного про автомобили. Как стало известно, вначале все они будут идти только с двумя трехцилиндровыми бензиновыми двигателями. Одни будет литровый атмосферник, а вот другой представлен как турбонадувной вариант 0,9 л. Но это только по началу. Немного позже в планах у компании выпустить бензиновый базовый вариант мощностью шестьдесят лошадиных сил. Стоит также отметить, что на сайте avilon-vw.ru представлен большой выбор автомобилей, которые вы можете купить по приемлемым ценам.

Стоит добавить, что меньший объем турбонаддувного бензинового двигателя связывается с желанием сократить выбросы CO2. Компания очень страстно придерживается вопроса окружающей среды и старается делать все, чтоб не загрязнять окружающее пространство.
Так же отмечается, что именно этот новый smart смог уйти от эксклюзивных трех болтов на дисках и перешел на обычную схему 4x100. Причины такому изменению стала большая масса forfour. Она на девяносто пять килограмм больше чем у fortwo. Ну и более банальная унификация с моделями Renault.
Ну и последнее самое важное, что нужно сказать про эти модели, это наличие в них Роботизированной коробки с двумя сухими сцеплениями. Данная комплектация была разработана производством Getrag.
Авто
Добавил: avtor2 23-07-2014, 18:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ