EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Убыточный Майбах!

Автомобиль, который не приносит прибыли. Наверное, после этих слов наш читатель представляет себе какое-то очередное чудо китайского автопрома. Должны вас разочаровать - убыточным брендом эксперты назвали люксовый Майбах!

В течение семи лет концерн Даймлер пытался возродить марку, автомобили очень популярны среди украинского бомонда, хотя купить автомобиль такого класса может позволить себе не каждый. Казалось бы, с самого начала проект был обречен на успех. Если бы не одно "но" - каждый проданный Майбах обходился производителю в минус полмиллиона долларов США. И дело не в том, что в отделке интерьера использовали эксклюзивную кожу и драгоценные камни. Причина - исключительно экономическая.

Концерн инвестировал в производство автомобилей Майбах миллиард и 33 миллиона долларов, а в течение семи лет смог реализовать лишь 3 тысячи автомобилей в различных комплектациях. При средней стоимости в почти 400 тысяч долларов, компания-производитель на каждой проданной машине теряла ... 500 000! Поэтому теперь Майбах - один из брендов, не имеет будущего в автомобильном мире. Зато его место уже в следующем году должен занять не менее роскошный лимузин от Mercedes-Benz.
Авто / exclusive
Добавил: avtor4 15-02-2012, 13:21
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ