EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Инфинити обещали скоро представить концепт компактного кроссовера

Сейчас уже достоверно понятно, что новое семейство Инфинити предложит автолюбителям две модели, а именно кроссовер QX30 и хетчбек Q30. Отметим, что о том, каким именно предстанет хетч, представители японской компании не единожды намекали. Кроме этого на днях производитель обещал рассказать, как будет выглядеть соплатформенная модель кроссовера.

Как выясняется, как раз так-таки внешность модели и вызывает само много вопросов со стороны поклонников марки. Суть в том, что по мере презентации концептуального Q30, руководители японского концерна дали обещание проработать вариант соединения в модели условно выражаясь черты легкового хетча, универсала вместительного формата и собственно кроссовера. Если обращаться к словам одного из глав Ниссан в лице Энди Палмера, в концептуальном виде экстерьер QX30 в действительности придуман – остается дождаться более-менее крупного автошоу, где он и будет показан. А если вас интересует выбор по коврикам резиновым для авто, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором вы можете купить автомобильные коврики по привлекательно низким ценам.

Мистер Палмер об этом и рассказал информационному изданию Автомотив Ньюс, но не стал в то же время уточнять, какая конкретно выставка удостоится такого события. В этой связи нельзя исключать вероятность того, что очередная концептуальная модель Инфинити будет показана на ближайшем автошоу в Париже, речь идет ориентировочно о начале сентября. Кроме этого Палмер подчеркнул, что QX 30 должна стать чем-то вроде глобальной модели и будет сбываться абсолютно по всей планете, включая Америку и Китай. Что до конкурентов инновационной модели, то таковыми могут считаться модели Ауди, Мерседес, БМВ.
Авто
Добавил: avtor2 11-07-2014, 00:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ