EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Какая модель Опель популярна у россиян?

Флагманский Опель Инсиньа по-прежнему показывает собственно совершенство и привлекает все больше и больше покупателей. Так, по статистическим данным было куплено порядка 628 автомобилей только за апрель месяца, а это между прочим лучший показатель за всю истории данной модели в нашей стране по месячным нормам.

Таким образом, новенький Опель Инсиньа в первый раз показали на международном автошоу во Франкфурте, это случилось в сентябре минувшего года, однако в октябре машина была доступна к заказу в России. собственно, по полугодичным результатам можно сказать, что автомобиль вне всяких сомнений представляет интерес для российского потребителя, когда как момент с обновлениями дал возможность привлечь еще больше новых клиентов.

В общем, инновационная модель может похвастаться усовершенствованным набором технических характеристик, стильным дизайном, великолепной управляемостью, а также комплектуется мощными и экономичными двигателями, хотя ни в коем случае не стоит забывать и о новейшей развлекательно-информационной установке. Хотелось бы отметить, что особо привлек потребителя Инсиньа Кантри Турер, который олицетворяет очевидное стремление к путешествиям. Напомним, на российском рынке модель появилась еще на старте 2014 года, но за столь незначительный срок завоевала популярность у всех тех, кто ценит настоящее свободное вождение где-нибудь вне городских улиц, передает информационный источник Автоньюс, ссылаясь на официальных представителей крупного автомобильного концерна Опель.
Авто
Добавил: avtor2 1-07-2014, 18:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ