EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Toyota ремонтировала больше всех в 2011 году

Toyota стала в 2011-м году производителем с самым большим числом отозванных автомобилей. За прошлый год японский автопроизводитель организовал 13 сервисных кампаний, отозвав на устранение дефектов более 3 с половиной миллионов автомобилей.

Большая часть потенциально неисправных автомобилей пришлась на североамериканский рынок. Там в 85-ти процентах случаев речь шла о неисправной педали акселератора. Кроме этого дефекта были выявлены также и несколько других, незначительных дефектов.

Для желающих самостоятельно устранить данный дефект можно порекомендовать Бош сервис, где в течении нескольких часов автомобиль приведут в порядок.

На втором месте по отзывам в прошлом году оказался Ford. Американская компания провела 10 кампаний, ремонтировать пришлось более трех миллионов авто, что в общем то довольно много для американского автопроизводителя.

А вот у General Motors кампаний было намного больше - 21. Впрочем, количество автомобилей, попавших под сервисные акции всего полмиллиона, что свидетельствует о явном прогрессе со стороны GM, так как ранее эта цифра была всегда больше миллиона автомобилей.
Авто
Добавил: avtor2 5-01-2012, 09:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ