EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Как на простых людях наживаются автоброкеры?

На авторынке новая услуга - сдаете свой автомобиль брокерам, а они ищут на него покупателя. С первого взгляда - предложение соблазнительное.

Но недобросовестных продавцов всегда как саранчи. У кого вместо простаивания на площадке авто обслуживает потребности брокеров, а то и вообще сдается в аренду! Причем с продавца авто за это еще и деньги берутся!

"Нормальная контора" - все же возьмет с продавца авто от 500 до 1000 гривен аванса. Далее, по условиям соглашения, по 500 гривен ежемесячно - за стоянку, мойку, и за организацию просмотров автомобиля, товары. И вместо задекларированных двух недель, машину продают месяцами. Соответственно и деньги с продавца выкачиваются немалые.


Примеры таких случаев активно обсуждают на авто-форумах: "За 1,5 месяца ни одного показа моей машины. И где же то покупатели, Которые чуть ли не в очереди в них стояли за моей машиной? 850 грн приняли, а работы никакой. Машину я продала сама и без их помощи. Денег мне так никто и не вернул! "

Казалось бы ничего удивительного, ведь по любой услуге нужно платить. Но оказывается, что часто вашим авто еще и пользуются тогда, когда оно должно бы стоять на площадке и показываться покупателям. Кроме ключей менеджеры требуют оставлять технический паспорт авто. Учитывая, что доверенности сейчас отменены - неудивительно, что после месяцу простоя на спидометре появляются лишние километры пробега!
Авто
Добавил: Ковалев Владимир 28-11-2011, 15:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ