EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Новости Украины: Непростая ситуация возле таможенного пункта "Мариновка"

Новости Украины: И опять на территории, принадлежащей Российской Федерации, а именно в Ростовской области, взрывались снаряды. В ходе обстрела хутора Примиусского украинскими военными одна жительница получила несколько ранений, а также, как сообщает нам Южное таможенное управление, эвакуировали всех сотрудников пункта пропуска "Куйбышево".

Бои ополчения Донецкой Народной Республики и украинских боевиков проходили недалеко от сопредельного таможенного пункта "Мариновка". Ни на одну минуту не стихали звуки активной канонады артиллерии и стрельбы. И в данный момент сражения продолжаются, противники наступают друг на друга без отдыха.

В последнее время пункты таможенного пропуска Российской Федерации в постоянной опасности, ведь снаряды, которые выпускают с территории Украины, все чаще разрываются совсем близко; последний раз это было сегодня, у автодороги и в поле, которые связывают посты таможни с Примиусским хутором. Как сообщают руководители официальных пресс-служб ЮТУ, один снаряд попал в дом жителя хутора. Какой это причинило урон, пока не уточняется.

Эвакуация жителей хутора Примиусского и поселка, который находится непосредственно возле хутора, Заречный началась еще семнадцатого июля после попадания на территорию российских населенных пунктов уже пятнадцати снарядов. Днем позже, шестнадцатого июля, местные жители находили другие снаряды, которые, упав, к счастью не разорвались.

Вот такая нелегкая ситуация на границе России с новообразованными ДНР и ЛНР состоянием на сегодня, 25 июля.
---
Добавил: Александр Белкин 26-07-2014, 00:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ