EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Украины, Донецка на сегодня: 2 мая

Тридцатью вооружёнными людьми был обстрелян блокпост №9. Данный блокпост располагается на автомобильной дороге Красная Таловка — Луганск, в 3-х километрах от Луганска. Новости Украины, Донецк на сегодня: 2 мая.

При этом у сторонников Донецкой Народной Республики были изъяты четыре биты, холодное оружие и три автомата Калашникова. Стоит отметить, что во время захвата никто не пострадал. Всех задержанных активистов передали в руки милиции Днепропетровской области. Оперативными сотрудниками правоохранительных органов Луганска были выдвинуты обвинения в сторону киевских властей касательно предательства по отношению к силовым структурам. Пресс-службой областного Луганского управления МВД Украины были проинформированы все заинтересованные лица относительно разочарованности луганской милиции действиями украинского правительства.

Представители милиции города Луганска винят Киев в измене, сообщили в последних новостях Украины
Татьяна Погукай - начальник отдела связей с общественностью УМВД высказала свою позицию, как работник силового ведомства Украины и как гражданка Украины. Она отметила, что здание луганской областной милиции, которое располагается вблизи здания УМВД, в настоящее время находится под контролем правоохранителей. Вместе с этим, штурм, организованный протестующими, успешно отбили. А вот правительство предало милицию Луганска.

Турчинов ранее отмечал, что правительство Украины потеряло реальный контроль над восточной частью Украины из-за бездеятельности украинских силовых структур. Турчинов выдвинул обвинения в измене в сторону милиции. Также им были выдвинуты жёсткие требования касательно обновления состава милиции в Донецкой и Луганской областях.

Новости Донецка: Ополченцами было захвачено горсовет Алчевска
Тридцатого апреля в Луганской области, в городе Алчевске, активистами было захвачено здание исполкома и областного совета. С административного здания был снят украинский флаг. В составе тридцати человек группа активистов проникла в здание. Позже к ним присоединилось ещё больше людей. При этом в городе было захвачено здание городского исполкома. Также была достигнута договорённость с местными властями. В зале городского совета перед активистами Владимир Косюга - глава Алчевска заявил, что на будущее самой главной задачей является проведение референдума.
---
Добавил: IceWalker 2-05-2014, 13:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ